на главную контакты карта сайта
 
 
 
        ГЛАВНАЯНОВОСТИБИОГРАФИЯРВЫ И НЕРВЫПРОЕКТЫВИДЕОФОТОКАРТИНЫПУБЛИКАЦИИТЕКСТЫАРХИВССЫЛКИКОНТАКТЫ
mobilube hd 80w 90 mobil 80w90
Сайт Владимира Гребенкина»Новости»«Ядерная весна» www.asfalt.dn.ua  

«Ядерная весна»

Этой весной увидел свет альбом одной из  самых нестандартных групп Донбасса, продвигающей на нашей Родине тягу Генри Роллинза и Варга Викернеса...

Итак, «Ядерная весна» - новый релиз горловского коллектива Рвы и Нервы. Как и в предыдущих работах, материал накапливался в течении нескольких лет на горловской студии «Beasts». В записи приняли участие многие донбасские музыканты: Дмитрий Дубров, Михаил Ковалёв, Андрей Трофимов (ЛихоЛесье), Саня Ирокез (Slaughter Brute), Виктор Мокрый и Александр Бродяной (Граница),Борис Блюмин, Константин Туник, Дмитрий Шмайлюк.

Владимир «Асфальт» Гребёнкин - лидер «РиН», в основном продвигает своё творчество в студийно-альбомном направлении, постоянно привлекая к сотрудничеству  новых людей. Может быть поэтому каждая работа - это новый экспериментальный саунд. Немалая роль отведена работе со словом и художественностью образов. Да и первобытно - шаманская харизматичность лидера «РиН» уже давно ни у кого не вызывает сомнений, что очень характерно проявляется в его подаче текстов.

Трек лист альбома:

1.Безслов
2.Перелётные птицы
3.Фолк - видение
4.Ядерная весна
5.Микропесня
6.Апокалипсис фолк
7....алым цветом
8.Фолк тоска


Альбом однозначно вызовет интерес у любителей тяжёлого экспериментального саунда, и необычных, подчас «галлюциногенных» образов в текстах.
http://www.fan-bieber.com
 
Сайт работает на Rocket-CMS
При использовании материалов сайта ссылка на www.asfalt.dn.ua обязательна.
© 2010 «Донбасс Андеграунд»